Отрадное-на-Неве — обладатель Кубка Кировского района 2017

08.10.2017

7 октября на стадионе СК им. Морозова в Кировске состоялся финальный матч Кубка Кировского района по футболу 2017, который завершал сезон большого футбола.

Перед матчем прошла церемония награждения призеров Чемпионата Кировского района, а сразу же после этого команды из Шлиссельбурга и Отрадного вышли на поле.

Команды начали игру осторожно и лишь к 10 минуте был создан первый опасный момент в матче. Отрадненцы уверенно контролировали ход игры, но шлиссельбуржцы не давали отдыха защите соперника. Первый гол в матче был забит на 35 минуте. Игрок отрадненцев Евгений Удачин пробил по воротам не оставив шансов вратарю.

После перерыва шлиссельбуржцы стали увереннее чувствовать себя на поле, но свой гол сумели забить лишь после ошибки вратаря, которого прессинговал до последнего Юрий Морозюк, а после отправил мяч уже в пустые ворота. Обе команды не хотели откладывать свою победу до серии пенальти и стали все болье и больше атаковать, но в завершающей стадии атак ударам не хватало точности. В итоге командам было предложено определить победителя в серии послематчевых пенальти.

Первыми били по воротам отрадненцы, но удар был парирован вратарем Максимом Махмудовым. Шлиссельбуржцы свой шанс реализовали. Потом вновь Махмудов взял 11-метровый удар и уже многим показалось, что кубок отправится в Шлиссельбург, но сначала вратарь из отрадного Игорь Федоренко отбил удар, а после удар приняла на себя перекладина и счет в серии сравнялся. В дополнительных ударах Махмудов со своим ударом не справился, а Федоренко исправил ошибку, допущенную во втором тайме, и отбил мяч.

Итогом матча стала победа команды «Отрадное-На-Неве», которая смогла по дополнительным показателям попасть в полуфинал турнира (в 1/4 финала отрадненцы уступили именно «Шлисельбургу» со счетом 1:4) и выиграть трофей!

Кубок Кировского района по футболу 2017.
Финал. 07.10.17. Кировск, стадион СК им. Морозова. 
«Шлиссельбург» (Шлиссельбург) — «Отрадное-на-Неве» (Отрадное) — 1:1 (пп. 3:4)
Голы:
Морозюк Юрий, 60 — Удачин Евгений, 35.

Шлиссельбург: Трупиков Егор, Капралов Виктор, Побелинский Антон, Морозюк Юрий, Андрианов Дмитрий, Арсеньев Александр, Петров Виталий, Александров Евгений, Махмудов Максим, Григорьев Александр, Аскаров Эдуард, Федоров Иван, Принев Константин, Иванов Максим, Малышев Игорь.

Отрадное-на-Неве: Федоренко Игорь, Сафонов Дмитрий, Котобробай Василий, Зубарев Евгений, Макаренко Николай, Михайлов Иван, Малевич Александр, Сальников Владимир, Тункин Владислав, Большаков Даниил, Удачин Евгений, Михайлов Владимир, Каюмов Шохбоз

Вам понравиться